Recette pour 4 personnes
Le chef Jonathan partage une recette d’été originale et savoureuse !
Surprenez vos invités 🙂
Ingrédients:
- 4 Artichauts Camus
- 150 g de moelle de bœuf
- 100 g de lard
- 50 g de céleri branche
- 30 g de noix
- 1 tête d’Ail
- 1 botte de persil
- 60 g de chapelure japonaise (en épicerie asiatique)
Préparation:
- Cuire les artichauts dans un blanc (eau salée, farine, citron) pour ne pas qu’ils s’oxydent pendant 25 minutes
- Cuire la moelle à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes
- Tailler en dés le lard et le faire revenir
- Concasser les noix assez finement, tailler le céleri en petits dés
- Hacher finement l’ail et le persil
- Mélanger l’ensemble des ingrédients avec la chapelure japonaise, saler et poivrer
- Incorporer le mélange dans chaque artichaut après l’avoir préalablement débarrassé de son foin
- Cuire au four à 160 degrés
Suggestion du chef : Déguster accompagné d’une vinaigrette grand-mère à la moutarde à l’ancienne.
Bonne dégustation les amis !